つけたいと思っている名前が、女優さんのフルネームと1字違いです💦みな…
つけたいと思っている名前が、女優さんのフルネームと1字違いです💦みなさん気にしますか?
例 川口春奈と川本春奈
のような感じです
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳5ヶ月)
コメント

Py❤︎
気にしないです😊👍💓

はじめてのママリ🔰
すごく有名な人と全く一緒なら少し気になりますが、例のような感じだと気にならないです!
-
はじめてのママリ🔰
芸能界に疎い私は存じ上げず、姓名判断しようと検索したら出てきました!最近ドラマなどにも出ていて知っている人は知ってそうな女優さんです😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は気にしちゃう派です
違うとは思いますが やっぱり気になりますよね
-
はじめてのママリ🔰
私も少し気にしてしまって…旦那は全然気にならないと言ってくれてますが悩んでます😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
どの程度有名な人かにもよりますが、
私は気になる派です😅
その人を意識してるんかなとかいらん勘ぐりをされたくないなと思うので、どうしてもその名前がいいとかでなければ避けます!
-
はじめてのママリ🔰
芸能界に疎い私は存じ上げず、姓名判断しようと検索したら出てきました!
旦那も気に入った名前なので本当悩んでます😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
苗字との愛称って意外とありますよね😂
我が家はかなりありふれた苗字なので、つけたい名前が有名人と同姓同名になったりで、諦めた名前いくつかありますよ🥹
その人がどんな人なのかにもよると思いますが、似てる名前でも好きな名前を貫くか、好きな名前を諦めて気にならない名前にするか、どっちが後悔しないか、ママリさんご夫婦の考え次第だと思います!
まだ時間たっぷりある時期だと思うので、しっかり悩んで下さいね😀- 55分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊