アネロの口金リュックを使っている方、2歳と0歳の子供とのお出かけに必要な荷物があります。Lサイズで使い心地はどうでしょうか?
アネロの口金リュック使ってる方、使い心地どうですか?今までトートバッグだったんですが子供が2人になって両手が空かないとどうにもならなくて購入を考えています。
2歳と0歳だとLサイズがちょうどいい感じでしょうか。ちなみにお出掛けの荷物は、
オムツ合わせて6枚
下の子の着替え
授乳ケープ
おしりふき
哺乳瓶
ミルカー
水筒
財布
携帯
タオル
ポケットティッシュ
カードケース
その他小物
です。
- Halu(7歳, 9歳)
コメント
neon✧✦
今Lを使っていて、上記のものは入りますよ😉
でもパンパンなのでL以下では入らないです😭
Halu
ちなみにこの色とベージュで悩んでいます。グレーに惹かれてるけどベージュのほうが合わせやすいですかね😅
退会ユーザー
ちょうど似たような月齢の子供2人で、完母なのでミルクは無いですが…
ミルク無しでもこの時期上の子の水筒と自分のペットボトルとか入れるとLサイズがほぼいっぱいになります(´・ ・`)
-
Halu
子供の荷物ってほんとかさばりますよね😓ミルクあると結構きつめですかね💦やっぱLが良いみたいですね❤︎
- 6月16日
Halu
Sもサイズ感可愛いけどやっぱ無理かあ😅大きいの1個でまとめられそうだしやっぱLですね、ありがとうございます😊
neon✧✦
そうなんです!
デカ!なりそうだったのでSと悩んだのですが、完ミだし絶対入りません😭
グレーかわいいと思います❤
私はド定番の黒ですがw
Halu
Sだとやっぱ無理そうですね😅なんだかんだブラウンも気になってきちゃって、色を決められずにいます 笑。黒は合わせやすいし良いですよね❤︎