もも子
男の人は母親、女の人は父親に似た人を好きになるって言うので、、、必然的なのかなって思います😅
もも子
男の人は母親、女の人は父親に似た人を好きになるって言うので、、、必然的なのかなって思います😅
「旦那」に関する質問
今週末土曜日から家族旅行にら行く予定です。 5歳と1歳半。 家族旅行にはなかなか行くタイミングがなく、今年も初めてです。 旦那は単身赴任で週末に向けて帰ってきます。 旦那が先週金曜日から咳がひどく出るようにな…
旦那の転勤で地元の神戸から11月に離れなければならないかもしれません。。😭 生まれも育ちもずっと神戸だったのでかなりのショックです。 娘も1年半保育園へ行っていて楽しそうにしてるし 私も実家の自衛の手伝いをして働…
これは仮病?小学校3年生長女のことです。 天気が崩れる前の日や天気が悪い日長女が頭痛を訴える事がありました。 旦那も天気の悪い日は片頭痛を発症してしまうので、パパのが遺伝したのかな?と酷い場合は休んだ方が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント