妊娠・出産 11月が出産ですか、肌着や洋服どんなのを用意してたがいいですかね?先輩… 11月が出産ですか、 肌着や洋服どんなのを用意してたがいいですかね? 先輩ママ♡ 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 洋服 出産 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント もち 短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオールですかね!💭 家の中で靴下は履かせないけど、検診いくときは寒いので一足くらいあってもいいかも! あとは、ガーゼケットがあれば寝かせる時に巻いて使ってました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 多めに買ってたがいいですよね? 9月10日 もち ミルクの吐き戻しが多くてすぐ濡れちゃうので、肌着系はいっぱいあった方がいいかもです! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
多めに買ってたがいいですよね?
もち
ミルクの吐き戻しが多くてすぐ濡れちゃうので、肌着系はいっぱいあった方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊