※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の歯医者、矯正で通うとしたら少しでも近いとこごいいですか?車で20…

子供の歯医者、矯正で通うとしたら少しでも近いとこごいいですか?
車で20分は遠いですかね?あと車で10分くらいでも予約とりづらく2ヶ月待ちとかでした、、。
矯正早めにしたいのですがまず相談のるまでが時間かかりそうです。
でも3件くらいのとこに相談して決めようと思っていますが、皆さん何を決め手にしましたか?
今回子供の上顎前突の矯正なので抜歯するかもというのも親としては怖くて💦でもしなければずっと口開けたままなのも可哀想かなと🥲

コメント

はじめてのももこ🔰

反対咬合で通ってます。
車で20分くらいです。
値段と雰囲気で決めました。
歯科矯正専門の歯医者さんにしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段も、重要ですよね💦矯正専門も安心ですよね!ありがとうございます😊

• 6時間前
ママリ

15分くらいのところに通ってます。
車で5分圏内に3つ歯医者があります。
近いほうが楽ですけど、費用や方針、医師や衛生士さんの雰囲気で決めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療や雰囲気やはり大事ですよね‥行けるはんいのところで3つほど行って決めてみます!ありがとうございます😊

• 6時間前