サプリ・健康 生理が終わったのに、子宮の鈍痛や背中も痛くて、生理中みたいな違和感… 生理が終わったのに、子宮の鈍痛や背中も痛くて、生理中みたいな違和感です。 同じようになった方で病院行ったことある方いますか? 子宮内膜症かもと思いましたが、もし診断されたら、入院などはしませんか? 子供がいるので大したことないといいんですが。 なんでもいいので教えていただけたら助かります 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生理 鈍痛 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで婦人科を受診したらホルモンバランスで生理後に不調が出ることは珍しくないと言われました! 8時間前 ままり ありがとうございます。 コロナになってからの生理なのでそれも影響ありそうです。 絶対病気ではないと安心しました。 来週病院行ってきます。 ありがとうございました😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 私も腰痛と下腹部痛でした! その時言われたのは、子宮が後屈していたらしく腰痛はそのせいかなという診たてでした。 普段と違う不調が出ると焦りますよね💦 私も数年前から生理前後、排卵前後の不調オンパレードで度々婦人科行きましたがいつも異常なしでした😅 病院受診されて、何ともないと言われて更に安心できるといいですね✨ 7時間前 ままり ありがとうございます😭 ちなみに鈍痛があったとき、薬もらいましたか?自然と治りましたか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
コロナになってからの生理なのでそれも影響ありそうです。
絶対病気ではないと安心しました。
来週病院行ってきます。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も腰痛と下腹部痛でした!
その時言われたのは、子宮が後屈していたらしく腰痛はそのせいかなという診たてでした。
普段と違う不調が出ると焦りますよね💦
私も数年前から生理前後、排卵前後の不調オンパレードで度々婦人科行きましたがいつも異常なしでした😅
病院受診されて、何ともないと言われて更に安心できるといいですね✨
ままり
ありがとうございます😭
ちなみに鈍痛があったとき、薬もらいましたか?自然と治りましたか?