※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫で入院中ですが、半熟のオムライスを食べても大丈夫でしょうか。皆さんはどうされますか。

切迫で入院してるのですが、ここまで半熟のオムライスがお昼に出てきてしまって、、、😭食べても大丈夫なんでしょうか?(;ω;)聞けば良かった、、、
皆さんならどうされますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦さんに出すから大丈夫なんじゃないでしょうか🤔
ちなみに妊娠中気にせず食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺看護師さんに聞いて食べちゃいました🥚
    妊娠中、あまり気にされていませんでしたか?(;ω;)
    なんか入院長すぎてメンタルやられてて、色んなことが気になってる病です😭💦

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く気にしませんでした!笑
    子ども3人いますが、お刺身控えた方が良い事2人目産んだ後に知りました笑
    酒タバコ❌カフェイン控える
    くらいしか知らなくて、酒タバコ意外は気にせずでした!
    カフェインもいつも通り取ってたし、生物も普通に食べていたし何にも気にせず生活してましたよ〜
    ただ、切迫で入院してた時はその病院が持ち込み禁止だったので入院中は病院の物しか食べれませんでした💦
    入院生活大変ですよね。お気持ちわかります。

• 9月10日