コメント
はじめてのママリ🔰
卵は全卵を一つ食べて…ということでしょうか?卵の食べる量でも変わってくるかもしれません!
うちの病院では卵黄とか黄身とか分けずに、最初から卵ボーロを1個から始めて、一つずつ毎日増やて、10個を10日ほど連続で上げてたら全卵はほぼ大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
卵は全卵を一つ食べて…ということでしょうか?卵の食べる量でも変わってくるかもしれません!
うちの病院では卵黄とか黄身とか分けずに、最初から卵ボーロを1個から始めて、一つずつ毎日増やて、10個を10日ほど連続で上げてたら全卵はほぼ大丈夫と言われました!
「離乳食」に関する質問
離乳食、冷凍ストックをチンして冷ましてあげてますが、とにかく熱くないようにって思ってて毎回めちゃくちゃ冷ましてからあげてました! 冷たいぶんにはいいやと思ってたんですが、冷たいの食べるのって胃腸に負担なん…
座らせてもスプーンを掴もうとするだけで、口も開けなくてほぼ垂れ流し状態😭 離乳食ほとんど食べてくれないけどアレルギーチェックだと思って食材をどんどん試す方がいいですかね? 今月で7ヶ月になるのに2回食にできるの…
先日1歳になりました🎂 離乳食は1食あたり250gぐらい食べてます🥄 食後の授乳はしていません🙅♀️ 20時過ぎに寝て日を跨ぐ前や深夜に起きてそこそこ泣き続けること早数ヶ月…💧 寝る前に授乳してもしなくても起きて泣きます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの病院も卵ボーロから始めてと言われ
3人目4年あいたのでどうだったか忘れてしまい😭
ありがとうございます😊