妊娠・出産 16週の股下エコーなのですが性別どちらに見えますか?🐥ベビーナブだった… 16週の股下エコーなのですが 性別どちらに見えますか?🐥 ベビーナブだったりで男の子だろうと思い検診に行ったのですが、はっきり🐘さんが見えず五分五分と言われました。 ⚪︎で囲ってるのは🐘さんではなく臍の緒とのことです💦 最終更新:9月10日 お気に入り 妊娠16週目 性別 男の子 検診 エコー ベビーナブ naa(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何となく男の子?だと思います! 9月10日 naa コメントありがとうございます♪ やはり男の子ぽいですかね✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
コメントありがとうございます♪
やはり男の子ぽいですかね✨