コメント

3kids
簡単におしりポケットの中側に布とGPSを縫い付けるとかはどうでしょうか🪡?
裁縫上手などのノリで簡単につけれると思います😊
3kids
簡単におしりポケットの中側に布とGPSを縫い付けるとかはどうでしょうか🪡?
裁縫上手などのノリで簡単につけれると思います😊
「園児」に関する質問
園で発表会があり鉄棒をやります。 披露できる技は大まかに決まっており、 足抜きまわり、前周り、逆上がりです。 既に逆上がりまでできるので、逆上がりの中でも難しいやり方に調整したいです。 懸垂逆上がりも検討し…
3歳になったら幼稚園に通う予定です。 それまで自宅保育です。 わたしに友達がいないのと、 支援センターなどは苦手で行かない などで同い年くらいの子供とほぼ関わることなく 幼稚園に通い出すことになると思います。 …
幼稚園の家族参加のお祭りって他の友達家族と一緒に参加しますか❓ うちの子の園は秋祭りがあり、ちょっとしたものを買って食べて、ゲームコーナーがあって、 うちはパパが来れないので幼稚園児と2年生連れて行きます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
公園で遊ぶみたいなのでおしり痛くなりそうかも…とは思ったんですが
布で巻いてあげれば大丈夫ですかね🥹
ほんとは普段から忍ばせておきたい気持ちはあったので
それだといけそうかもです…✨️
3kids
気持ち上の方につけてなるべくお尻で踏まない位置に付けれたら痛くないかもです✨
一旦お子さんに体操ズボンを履いてもらって位置を調整するのもいいかもしれません☺️
先生方がいるとはいえこのご時世何があるかわからないし心配ですよね💦
上手くいきますように🥺❣️
Pipi
なるほどです!
位置調整しながらつけてみます👍🏻 ̖́-
そうなんです😭
先生たちを信頼してないわけではないんですが、
毎日送迎だからバスで行くのも心配だし
お友達と遊んでて気付いたら遠くに行ってた…とか何があるかと思うと💦
私が幼稚園の親子遠足の時に同級生が行方不明になり亡くなってるのもあるのでヒヤヒヤで😭😭
3kids
親子遠足の時にそんな悲しいことが😭
余計に気にしちゃいますね💦
頑張ってください✊🏻✨