子育て・グッズ 生後約1か月の息子、ミルクを吐いた後、30分くらいすると乳を探す動きを… 生後約1か月の息子、ミルクを吐いた後、30分くらいすると乳を探す動きをし始めてギャン泣き、あやしても泣き止まず、しかたなく少しだけミルクをあげても、ゾンビみたいに起き上がってきてかなり興奮してミルクを欲しがります。 こんな経験ある方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、おすすめの対処法を教えてください🙇♀️ 最終更新:9月10日 お気に入り ミルク おすすめ 息子 ギャン泣き うつ気味のままり😔(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント