車をぶつけてしまったお宅に今日謝りに行きますもう朝から不安と緊張で…
車をぶつけてしまったお宅に
今日謝りに行きます
もう朝から不安と緊張でお腹が痛いです...
考えれば考えるほど後悔ばかりです😭
- 初めてのママリ✨(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ緊張しますね🥲
車で事故したときって、時間が戻ればいいのにって本気で思います😢
どうぞお気をつけて行ってきてください✨
車をぶつけてしまったお宅に
今日謝りに行きます
もう朝から不安と緊張でお腹が痛いです...
考えれば考えるほど後悔ばかりです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ緊張しますね🥲
車で事故したときって、時間が戻ればいいのにって本気で思います😢
どうぞお気をつけて行ってきてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と一緒に遊べる友達親子がほしいです。 幼稚園のママとは、揉め事があったら怖いと思って踏み出せません(ほんとは幼稚園の中でママ同士仲良くできたらいいけどフィーリングが合わないことも多くて…) ご近所さんは物…
夫婦で元彼・元カノの話ってOKですか❓ うちはアウトだって分かって今まで言ったこと無いんですが、言うか言わないかずっと悩んでて昨日勢いで話を出したら案の定ブチ切れで昨日から無視されてます…😓 夫婦って言わないで良…
義弟嫁が一人っ子で幸せだったから女の子一人っ子ママが理想! と言っていて、実際に女の子一人っ子ママさんになりました☺️ 私も一人っ子ですが、私は一人っ子で寂しい思いもしたので自分が家族築く時は子供は多く!の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
ありがとうございます!
さっき行ってきましたが
めちゃくちゃいい方で
救われました😭