コメント
はじめてのママリ🔰
今は学校も仕事も5日間だったと思います!
発症日が0日目で5日目までです!
かつ、解熱、症状が軽くなってからから24時間経過するまでです!
あくまでも推奨のようなので会社によっては行っちゃう人もいるみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
今は学校も仕事も5日間だったと思います!
発症日が0日目で5日目までです!
かつ、解熱、症状が軽くなってからから24時間経過するまでです!
あくまでも推奨のようなので会社によっては行っちゃう人もいるみたいですが😅
「学校」に関する質問
発達障害、境界知能、DCD、LDがある息子は、疲れやすく、疲れたから学校やデイを休みたい…行きたくない…。という日が増えました。 時には癇癪を起こすこともあり、行けても家に帰ってきてからは眠そうだったり、元気ない…
息子帰ってきてから「ヤバい事が起きた」の連呼 👩忘れ物? 🧒違う 👩トラブル系? 🧒違う 👩先生から電話くる? 🧒それはない 👩落ち着いたらでいいから何があったか話してほしい それまで何も言わず待つから 🧒話したらママが…
子供の骨折についてご意見を聞かせてください。 足の骨を骨折し、2本線が入り 1ヶ月ちょっと経ちました。 小学一年生です。 今日病院で9割くっ付いていると 来週ギブス外せたら良いねくらいの話で終わりました。 ギブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんまる
コメントありがとうございます!
絶対出勤してはいけない!ってわけではないんですね😂
学校と幼稚園は休ませますが、仕事休むか悩んでしまいますね🥲笑
はじめてのママリ🔰
子供がコロナになって、私も夫も発熱はしなかったけど、若干喉に違和感あるなと思いながらもマスクして出社してました😓