※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

来年結婚予定で、今婚約指輪について調べ始めました💍✨相場ってどのくら…

来年結婚予定で、今婚約指輪について調べ始めました💍✨
相場ってどのくらいなんでしょうか?🥺
ブランドも色々あって迷っていて、みなさんはどこで買われましたか?

・婚約指輪の金額の相場
・人気のブランドや選んだ理由
・ブランドじゃなくても満足した!という方の体験談

など教えていただけると嬉しいです😊

コメント

ぽてと

1粒じゃなくてサイドにメレダイヤ(小さいダイヤ)がついた物が良いなーとだけ伝えていましたが、私自身ディズニーが好きなこともあり、K.unoのディズニーコラボの指輪を買ってくれました☺️
TiffanyやCartier、GRAFFなどブランド物はもちろん人気ですが、もちろん値段も跳ね上がります。
そんなに高いブランドには私自身興味が無かったですし、たしかにお高いショップは箱がオシャレですが、付けちゃえば自分たちしかどこの指輪かはわからないですし、何より思い出が大切なんじゃないかなーと思いました🥹
ちなみに、私はプロポーズのシチュエーション重視派でした🌹

ママリ

おめでとうございます㊗️

・30〜50くらいじゃないですかね?
・わたしはティファニーのをもらいました〜

相手が自分のために選んでくれたものであればなんでも嬉しいと思います♡

はじめてのママリ🔰

ケイウノで35万のです!
買う気なくていらなかったのですが、急遽気に入ったのが見つかって買ってもらいました!