子育て・グッズ 一才の子が味噌汁を飲んでいる時にむせて咳き込みました。その後すぐご… 一才の子が味噌汁を飲んでいる時にむせて咳き込みました。その後すぐご馳走様をしましたが、頻繁に咳をしていました。保育園に登園したのですが、病院受診した方がよかったでしょうか😭誤嚥が今になって心配になってきました😭 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 病院 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント えび 子どもで誤嚥性肺炎は、基礎疾患等ないかぎりほとんど心配ないとお医者さんに相談できるアプリで見ました! 年念のため数日発熱と咳に注意して、何ごともなければ大丈夫と思います🙆 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント