コメント

はじめてのママリ🔰
人によりますね笑
50超えでも週2-3の人います🤣

ことり
毎日したい気持ちはある(本当に気持ちがあればの話ですが😓)
けどカラダが追いつかない。
毎日やること(家事育児)いっぱいで、
たとえば〇時までにその日の家事子供の寝かしつけ全部終わってればカラダも余裕もってできると思うんだけど、
〇時までに一緒に全部終わらせられるかな?
とか言います笑
んでその返答はどうか聞いてみたいです😅
-
むぅ
回答ありがとうございます。
毎日したい気持ち全くないです笑
一生しなくていいぐらいに思ってますが、1人目の出産後に私側の拒否で2年ぐらいレスになり、それを旦那からあのときは〜と何回も言われ続け、2人目出産後okもらってからは週1頑張ってる感じです😢それなのに、もっととしつこくて💦
私、専業主婦で疲れてないと思われてるのかもです😅- 1時間前

初めてのプップ
ほんと個人差すごいと思います!
うちの旦那48ですが、40過ぎてきた頃から、年数回になりましたよ…まさにレス状態🥺しかも子作りの為だけです🤣
私は今が性欲強い時なのかなと感じるので…少々寂しくもあります🥲
-
むぅ
私としてはしなくて夫婦仲が保てるなら、一生レスでいいです😂
でも間がしばらく開くと旦那が機嫌わるくなる気がして😅
したい方としては寂しいと感じるのはきっと普通のことですよね😢
自然とそうなったんですか?それともどちらかが誘うけど拒否していたら…みたいな感じでしょうか?- 1時間前

はじめてのママリ🔰はちころ
旦那50回ってますが週2はあります笑🤣
個人差は大きいですよねーーー
私も別に対応できるので苦ではないですが🤣
-
むぅ
すごい…😂
お互いが同じ気持ちなら問題ないですよね✨- 1時間前

ママリ🔰
歳の差ありますか?
歳の差がある夫婦は旦那さん元気なイメージです!
ちなみに我が家もで、私は寝たふりします😂
-
むぅ
旦那の方が7個上です!
寝たふりっていうのは、子どもたち寝かしたあとですか?
寝かしつけしたあとは、起きてリビングで自分時間すごされてますか?🤔- 1時間前
-
ママリ🔰
我が家も7個差です!
夫は8時前後に帰宅するので、子供たちを9時にベッドに連れて行ってそのまま私も寝ます😂
携帯ぽちぽちしてるのですが、階段の音がすると寝たふりしますw
前もって言われても乗り気じゃなければ同様の手口をつかいます。
結果月一です🙏- 1時間前
-
むぅ
同じですね🥰
これは歳の差のせいなのでしょうか😂
月1でも旦那さんはなにか言ってきませんか?
ちなみに20時ごろに帰宅だと平日は育児ノータッチなのかなと思うのですが、お休みの日育児や家事してくれたり、ママリさんに自由時間くれたりはしますか?🤔
たくさんすみません😂- 27分前
-
ママリ🔰
全然大丈夫ですよ🫶
若い子と結婚するって、元気なんだと思います😂
何も言ってきません!多分気を使われてます😂たまにベッドきてキスしたり触ったりされますが、頑なに寝たふりするので、バレてるんだと思います🥹
不妊で悩んだ事があるのに、今や3人目は望まないので避妊しててもそれが不安で‥
1人時間くれますよ⏳
子供が小さい時は、私はいつもイライラしてて無理やりもらってて、
最近は疲れてるようだから1人で家でゆっくりしてと言われました!
でも、夫は来年から部署異動が決まっており平日休みになるのでなかなか1人時間は確保できなくなります😭
下のお子さん小さいので、可愛くも大変なじきですよね??- 15分前
むぅ
50過ぎてそれはすごすぎます…😱
早くたたなくなってほしい…笑