コメント
✩sea✩
WiーFiモデル、と書いてあるのは、そうです!
車の中で見せるなら、親のスマホのギガをわけられる、テザリングというのをしないと見れないです!
退会ユーザー
上の方の通りです!
wifiモデルでもyoutubeだと事前にダウンロードしておけばオフラインで見れます。
youtubeアプリもダウンロードの仕方YouTubeで紹介されてます。
またキッズタブレットのゲームアプリはオフラインで遊べるものがほとんどです!
はじめてのママリ🔰
yotubeとかはwifi必要です
ネットフリックのダウンロードのとかをしとけばをしなくてもいけると思います\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
車で見れるようにするにはどうしたらいいですか?
✩sea✩
車でWiーFiモデルのタブレットを見せる時どうするのか、ですか?
我が家は、私のスマホでテザリングしてます!
私のスマホの方で、設定→接続→テザリングをONにして、WiーFiモデルの子ども達のスマホ(タブレットなど)のWiーFiをONにして、WiーFiの候補の中から私のスマホの名前を見つけて、パスワード(私の方のスマホのテザリングをONにした画面の中に、パスワードが書いてあります)を入力して、私のスマホのギガを使って、子ども達のスマホで自由にYouTube等見ています( ・ᴗ・ )
ただ、私のスマホのギガを使うので、私はギガホを契約しています^^*
✩sea✩
あ、私はdocomoの契約で、Androidです!