コメント

マカロン
避妊ピルですよね?
2ヶ月目?でできました。

はじめてのママリ🔰
3ヶ月目くらいで妊娠しました🤰
-
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 16時間前

たそ❤︎
辞めた翌月に妊娠発覚しました🐣💓
-
辞めた翌月なんですね!早いですね☺️私も3人目考えてて今飲んでるんですが今月先生に相談しようか迷い中です!旦那が赤ちゃんいいなと言い出したので🫶🏻︎💕︎︎
- 16時間前
-
たそ❤︎
早すぎてビックリしました😂笑
うちの場合は、もう1人欲しくなったら辞めていいからねーって病院で言われてたので、飲み終わりでそのまま辞めました💕
子が大きくなってくると、赤ちゃん欲しくなっちゃいますよね😍💓笑
可愛い赤ちゃんがやってきてくれるの楽しみですね✨- 16時間前
-
早くできたらいいなと思ってます😌
辻ちゃんのYouTube見てたら赤ちゃんいいなと思ってきて👶2人で最後の予定でしたが…
赤ちゃん可愛いしまた育てたいですよねꉂ🤭︎💕︎
心配なのが私2人とも切迫早産で早く産まれてるのでもし3人目もそうなったらと思うと…- 15時間前
-
たそ❤︎
早く可愛いベビちゃんに会えますように💖
最後だと思ってても、ついつい新生児の可愛さに負けてしまいますよね🥺💓
我が家も、5歳の末っ子で終わり‼️って言ってたのに、新生児可愛すぎて、、、もう1人だけ、、と欲張ってしまいました😂笑
うちも、ずっと切迫でした😫💦
やらなきゃいけない事いっぱいあるのに満足に動く事が出来ず、何度心が折れたか、、、😭
そういう所は確かに不安に思う事、たくさんありますよね😢- 10時間前
-
ありがとうございます🙂↕️🫶🏻
お子さん何人いるんですか??新生児の可愛さに負けますね💕🥺
全員切迫ですか?1ヶ月早く産まれてるので今回妊娠したとしても同じような感じなのかなと不安はすごいあります🥹
2人目は自宅安静指示も出たり管理入院したり仕事も早めに産休にはいらせてもらったり、帝王切開になるかもとなったり色々ありすぎて😣😣- 9時間前
-
たそ❤︎
うちは6人います🐣
新生児っていつ見ても可愛い〜って言葉しか出ないですよね😍💕笑
3人目からは全員切迫でした😫💦
子供預けられないので、絶対安静+薬服用を約束して、入院はどうにか免れてました🥺
管理入院までなると、とっても大変ですよね😭- 6時間前
-
6人🙄尊敬します😭✨
凄すぎます!!毎日子育てお疲れ様です!!
切迫とのことですが何週で産まれてくれましたか??
私は2人とも36w4dと36w0dです!なので3人目妊娠したら同じくらいなのかなと不安です😥
せめて37週超えてて欲しいなと🥺- 4時間前
そうです!ありがとうございます😊