妊活 人工授精を3回行い、結果について妊娠の可能性を尋ねています。似た経験を持つ方はいらっしゃいますか。 昨日、人工授精3回目しました! ↓↓↓調整後 液量0.4ml 濃度800万/ml 運動率91.3% 総運動精子数 292万 暑さが原因かな〜、それか乏精子症かなと言われました💦 妊娠の可能性がないわけではないと先生に言われましたが、同じ感じで妊娠された方おられますか😭? 最終更新:9月11日 お気に入り 1 人工授精 乏精子症 妊娠 先生 運動率 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目2回目は問題なかったのでしょうか? 体調とかで大きく数値が変わりますよね💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 9月10日 はじめてのママリ🔰 1回目は特に問題なく、2回目は濃度が少し低いかなって感じでした💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 それなら今回体調が良くなかった可能性もありますよね! 総運動静止数と妊娠率からみても、可能性がないわけではないみたいですよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうであることを願います😭😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
1回目は特に問題なく、2回目は濃度が少し低いかなって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
それなら今回体調が良くなかった可能性もありますよね!
総運動静止数と妊娠率からみても、可能性がないわけではないみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうであることを願います😭😭