☆
普段学校では普通なのでしょうか?
普段から落ち着きないなら発達面でカウンセラーに相談をするといいかもです
勉強教室でだけならなんでか聞いてみて
本人がついていけてないや、辛いなら本人と話し合って決めていいと思います
☆
普段学校では普通なのでしょうか?
普段から落ち着きないなら発達面でカウンセラーに相談をするといいかもです
勉強教室でだけならなんでか聞いてみて
本人がついていけてないや、辛いなら本人と話し合って決めていいと思います
「先生」に関する質問
先生から昼に電話があって、「咳が目立つのと目やにと、37.2度で少し高めだから電話しました、様子見てます」とのことでした。 仕事がちょうど終わったので「今から迎えに行ってもいいですか?」と申し出たのですが、様子…
コロナ無症状でもCRPは高値になりますか? 夫と娘が先週コロナになりました。 わたしは切迫早産で入院中なのですが、夫が隔離期間5日を終えたあと土曜日(陽性反応から7日目)に面会しました。 その後、発熱などはないもの…
幼稚園の年中です。担任の先生から「給食で野菜を全く食べません。このまま食べろと言っているともう幼稚園に行かないって言い出すと思いますけどいいですか?」と言われ今腹が立ってます、、言い方というか…「食べろ」も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント