産婦人科・小児科 コロナ無症状でもCRPは高値になりますか?夫と娘が先週コロナになりまし… コロナ無症状でもCRPは高値になりますか? 夫と娘が先週コロナになりました。 わたしは切迫早産で入院中なのですが、夫が隔離期間5日を終えたあと土曜日(陽性反応から7日目)に面会しました。 その後、発熱などはないものの入院中の血液検査でCRPが高かったようです。 先生は膀胱炎や膣炎を疑っており尿検査の結果待ちです。 コロナの可能性が高いでしょうか。。 最終更新:6時間前 お気に入り 切迫早産 症状 夫 先生 陽性 面会 ママリ(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント 3児まま コロナはウイルスなので炎症反応でのcrpは高くなりません。 白血球数が上がると思います。 6時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント