コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと工場勤務してます。私も育休取ったんですが旦那の仕事の都合で引越しで退職します。
1月復帰予定でしたが保育園入れたいし引越し貧乏で保育園空いてたら仕事探そうって思ってます
初めてのママリ🔰
職種問わず在宅勤務がある仕事はいかがですか?
-
ママリ
在宅気になっていました‼️
田舎なので、本社東京の委託などがありましたが、しくみを勉強してみないとなと思いました😳- 9月10日
-
初めてのママリ🔰
在宅のお昼休み(12〜13時)に夜ご飯仕込んだりできて良いですよ!
良いお仕事が見つかりますように☺️- 9月10日
-
ママリ
わあ理想です!差し支えなければ教えていただきたいですが、初めてのママリさんは求人サイトから応募されましたか?
- 9月10日
-
初めてのママリ🔰
わたしはもともと働いていた職場で育休明けに週2で在宅ができる部署に異動になりました。
参考にならずでごめんなさい💦
時短で働くつもりだったのですが在宅があればフルでもいけるとなり、フルに切り替えました。
友達が今求人サイトでフルリモートの事務やコールセンターの募集に応募してると言ってましたよ!- 9月10日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
在宅ワークできる会社良いですよね🥺
頑張ってこられたからこそです素晴らしいです!
お友達さんも頑張られているのですね✨私もさがしてみます😃- 9月10日
-
初めてのママリ🔰
半年のお子さんがいるので無理なく働ける会社が見つかると良いですよね!
頑張ってくださいね☺️- 9月10日
-
ママリ
はい!😊自分のメンタル保ちながら頑張っていきます😁
コメント救われましたありがとうございます☺️- 9月10日
はじめてのママり
フルタイムパートです✋️
在宅ワークやフレックスできる所かなりオススメします!というかフルで働くならできないとかなり大変だと思います😅
私は週3くらい在宅ですが通勤時間や昼休みを家事にあてれるので助かってます!
コロナ禍のときに国から在宅ワーク推奨があったので大手は可能な所が多い印象です、ただ正社員だと会議等であんまりできないかもです(旦那がそう)
-
ママリ
ありがとうございます😭
毎日おつかれさまです😣
在宅魅力的ですよね〜🥹
頑張って探してみます‼️- 9月11日
ママリ
コメントありがとうございます😭
同じ求職仲間ですね🥺
ハロワでも工場すすめられました!
お互いうまくいきますように😭
はじめてのママリ🔰
同じルーティンワークが苦手な人には向かないかもですが私はぼーっと集中してやるだけなので楽です🤣
土日祝長期休みありますし人も多いのでかわり効くので楽です!
頑張りましょうね!
ママリ
それを聞いて凄く参考になります😃💓💓
光が見えてきました😊
ありがとうございます✨