子育て・グッズ 2歳になった息子が4時くらいに起きてそこからギャン泣きで今も泣いてま… 2歳になった息子が4時くらいに起きてそこから ギャン泣きで今も泣いてます、 普段YouTubeを見せてるせいで見たいの泣きだと思います。 私が何しても無駄なので今は疲れるの待ってるのですが 泣き止んで泣いての繰り返しで一睡も出来てません。 ちょうど寝ようとした時に泣いてだったので、 正直しんどいです。 このまま放置で寝てもいいのでしょうか 何かを誤飲したりするものはありません 最終更新:4時間前 お気に入り 2 2歳 息子 誤飲 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然寝ていいと思います! よくやってます(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント