子育て・グッズ 赤ちゃん寝なすぎてしんどい二日間オール夜中全く寝ないぶっ倒れそうト… 赤ちゃん寝なすぎてしんどい 二日間オール 夜中全く寝ない ぶっ倒れそう トータル平均睡眠時間7〜8時間 赤ちゃんの平均の半分もいかない 大人かよ 最終更新:18時間前 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん 寝ない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり🔰 それはしんどいですね😭😭😭😭 睡眠不足はつら過ぎます、、、、 なんか案外赤ちゃん寝ないですよね😩 うちの子は日中抱っこじゃないと寝ません、、 20時間前 はじめてのママリ🔰 わかります、、 抱っこで完全に寝たなと思っても おろしたら終わり😇😇😇笑 君、寝てたよね?ってなってます😇😇 18時間前 ままり🔰 ほんとにそうですーー!!!! あれれ???てなりますよね( ¯꒳¯̥̥ )︎ 抱っこできるのは今だけど思ってほどほどに頑張りましょう、、、🥹🥹 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、、
抱っこで完全に寝たなと思っても
おろしたら終わり😇😇😇笑
君、寝てたよね?ってなってます😇😇
ままり🔰
ほんとにそうですーー!!!!
あれれ???てなりますよね( ¯꒳¯̥̥ )︎
抱っこできるのは今だけど思ってほどほどに頑張りましょう、、、🥹🥹