コメント
R
分かります分かります😭
こっちは子どもの生活リズムで、常にこども優先で生活してるのに。
男の人って自由奔放というか
常に自分のリズムを崩さないというか…
飲み会の帰る時間なんて
自分でうまく調整しろよって
思いますよね。
R
分かります分かります😭
こっちは子どもの生活リズムで、常にこども優先で生活してるのに。
男の人って自由奔放というか
常に自分のリズムを崩さないというか…
飲み会の帰る時間なんて
自分でうまく調整しろよって
思いますよね。
「妻」に関する質問
新居が完成したので親戚やお友達が遊びに来てくれるのですが、どこまで見たい!と言われる可能性がありますかね💦? 周りで最近新築を建てた人がいないので自身が新築訪問をしたことがなく、 ・親戚のお家に行った時どこ…
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
夫の親が亡くなった場合、妻の親が亡くなった場合どちらでも大丈夫です。 夫の親が亡くなったら妻の親はどれだけ離れていても葬式に参加するものですか? 妻の親が亡くなった旦那の親はどれだけ離れていても葬式に参加す…
家族・旦那人気の質問ランキング
こし
ほんとむかつきます💢
行くのは付き合いもあるししょうがないとしても、もっと早く帰れますよね💢
帰ったら家事やらないからその皺寄せがこちらに来るのもイライラ💢
これで明日眠いとか体調崩されたらほんとやってられないです🤦♀️