ゆきちゃん
3歳3ヶ月の男の子です👦🏻
①今日、保育園楽しかった?と聞くとごく稀に◯◯ちゃんと喧嘩したの〜って言ってくることがあります😌
②3ヶ月の妹のことが大好きみたいで、顔をよく触っています😂(激しめ)
自分から進んでお世話することはあまりないですが、「おむつとってきて〜、◯◯してあげて」と頼むとなんでもしてくれます☺️泣いていたら「ママー!◯◯ちゃんが泣いてる〜!」と母を探しにきます!おもちゃ持ってきたり、あやしてあげたりもよくしてくれますね💜
ゆきちゃん
3歳3ヶ月の男の子です👦🏻
①今日、保育園楽しかった?と聞くとごく稀に◯◯ちゃんと喧嘩したの〜って言ってくることがあります😌
②3ヶ月の妹のことが大好きみたいで、顔をよく触っています😂(激しめ)
自分から進んでお世話することはあまりないですが、「おむつとってきて〜、◯◯してあげて」と頼むとなんでもしてくれます☺️泣いていたら「ママー!◯◯ちゃんが泣いてる〜!」と母を探しにきます!おもちゃ持ってきたり、あやしてあげたりもよくしてくれますね💜
「友達」に関する質問
友達の赤ちゃんが生まれたので 友達から遊びに来ないと言われ息子と旦那と遊びに行きました その時に友達の赤ちゃんの大泉門を息子が押してしまいしました😢 そのあと夜LINEがきて赤ちゃんになにかあったらって怒られまし…
お子さんがピアノを習っていて、発表会の経験がある方に質問です! 今度、お友達の発表会に行くのですが、やはり贈り物の定番は花束ですよね?男の子でも、花束をもらうのが普通でしょうか? いまはお菓子ブーケやバル…
離婚まであとひと押し!背中を押してください🙇♀️ 7年間、耐えました。 特殊な転勤族、夫について周り支えました。 ・入籍前に不特定多数の女にDMして会おうとしていた ・犬を飼っていたので覚悟きめろ!と結婚 ・妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント