その他の疑問 お子さんがピアノを習っていて、発表会の経験がある方に質問です!今度、… お子さんがピアノを習っていて、発表会の経験がある方に質問です! 今度、お友達の発表会に行くのですが、やはり贈り物の定番は花束ですよね?男の子でも、花束をもらうのが普通でしょうか? いまはお菓子ブーケやバルーンブーケなどの、生花以外のブーケもあるようで、どんなものが喜ばれるのか知りたいです✨ 最終更新:50分前 お気に入り バルーン 男の子 友達 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 発送会にお友達呼んでる方もいますが、最近は花束など用意してない方も多いです! 特にバルーンは一度も見かけたことないです💦 1時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 特に用意されないこともあるのですね✨ 前回は花束を用意したのですが、お菓子でもありですかね? バルーンは見かけたことないのですね💡 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
特に用意されないこともあるのですね✨
前回は花束を用意したのですが、お菓子でもありですかね?
バルーンは見かけたことないのですね💡