妊娠・出産 妊娠中ですが気管支炎になってしまいました。。強い咳が出ていますが胎動は力強いので赤ちゃんは大丈夫だと思いますが不安です😭 妊娠中ですが気管支炎になってしまいました。。強い咳が出ていますが胎動は力強いので赤ちゃんは大丈夫だと思いますが不安です😭 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠中 夫 みりちゃん(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も30wに喘息が悪化しました💦 赤ちゃん大丈夫でしたよ! 元気に生まれています! 5時間前 みりちゃん 私も喘息もちです😭✨️ 喘息の方は吸入薬で静まってるのですが今回の気管支炎で不安で…。 赤ちゃんに影響なかったと聞いて安心しました!! 夜は咳が強くなって不安ですが頑張ります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は帝王切開だったので 術中の咳と術後の咳に怯えていました💦 産科で薬出してもらって なんとか産前産後過ごせました💦 お体大切にされてください 気温差出てくる時期ですから💦 4時間前 みりちゃん 帝王切開中の咳、えただけで恐ろしいです💦 無事に出産迎えられて良かったですね✨️ 優しいお言葉ありがとうございます😭 ママリさんもお気をつけてお過ごしください😊! 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりちゃん
私も喘息もちです😭✨️
喘息の方は吸入薬で静まってるのですが今回の気管支炎で不安で…。
赤ちゃんに影響なかったと聞いて安心しました!!
夜は咳が強くなって不安ですが頑張ります!
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開だったので
術中の咳と術後の咳に怯えていました💦
産科で薬出してもらって
なんとか産前産後過ごせました💦
お体大切にされてください
気温差出てくる時期ですから💦
みりちゃん
帝王切開中の咳、えただけで恐ろしいです💦
無事に出産迎えられて良かったですね✨️
優しいお言葉ありがとうございます😭
ママリさんもお気をつけてお過ごしください😊!