お出かけ 大人だけ東京観光相談のってください🙇🏻♀️1泊2日で新幹線で行きます。初… 大人だけ東京観光相談のってください🙇🏻♀️ 1泊2日で新幹線で行きます。 初日は予定が入っており、2日目はお昼前くらいに麻布台のチームラボに行く予定です。 午後から新幹線の時間(16時頃)まで、どこかおすすめありますか? 買い物でもいいかなあ、カフェでもいいかなあとも思っているので、どのエリアがおすすめとかでもお店の名前でもありがたいです☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り 新幹線 おすすめ カフェ 名前 買い物 チームラボ はじめてのママリ🔰 コメント コロン 有楽町駅すぐのところにゴディバのパン屋さんがあるのでそれ買って帰るのはいかがでしょうか?(^^) 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント