お仕事 面接不採用者に職場見学や情報提供を行うことについて、皆さんはどう思いますか。 面接不採用な人に職場の見学やスタッフさんたち紹介したり 忙しい日はこんな予約がありますとタブレットみせたりそもそも患者様のカルテ(個人情報)がたくさん保管されてるところに入らせますか?? みなさんならどう思いますか?? ちなみに歯科助手兼受付の正社員の仕事です。 最終更新:9月10日 お気に入り 面接 歯 職場 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で面接関連の担当してます。 見学の希望があれば案内しています。 面接官と見学案内は同じ人でしたか? 明らかに不採用であればそこまで紹介したりはせず、さらっと見学終わらせていると思いますよ。 9月10日 はじめてのママリ🔰 希望はとくにしていません。面接終了後にじゃあこの後は30分くらい院内を見学してってくださいみたいなかんじで始まり最初に面接担当者さんが簡単にここはこんなことをするところですと紹介してくださってそのあとは診療が始まっていたこともありスタッフさんに今はこういうことをしてますと丁寧に説明を、受けました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望はとくにしていません。面接終了後にじゃあこの後は30分くらい院内を見学してってくださいみたいなかんじで始まり最初に面接担当者さんが簡単にここはこんなことをするところですと紹介してくださってそのあとは診療が始まっていたこともありスタッフさんに今はこういうことをしてますと丁寧に説明を、受けました。