コメント
はじめてのママリ🔰
病院で面接関連の担当してます。
見学の希望があれば案内しています。
面接官と見学案内は同じ人でしたか?
明らかに不採用であればそこまで紹介したりはせず、さらっと見学終わらせていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
病院で面接関連の担当してます。
見学の希望があれば案内しています。
面接官と見学案内は同じ人でしたか?
明らかに不採用であればそこまで紹介したりはせず、さらっと見学終わらせていると思いますよ。
「職場」に関する質問
子供を保育園に入れて扶養内パートで働いていましたが、 パートが精神的に辛く辞めてしまいました。 次を探すつもりですが、次の職場も辛くなって辞めたらと思うとしんどいです。 もともと働くのがかなり精神的に辛いタ…
今の職場休みは取りやすいんだけど、、 いつまでこの仕事するんだとモヤモヤ 皆さんの今のお仕事のいいところってなんですか? お金?休みやすさ?通いやすさ?いろいろあると思いますが この先もずっと今の職場で働…
文章が長くなってしまい吐き出したいことを書いてるのでぐちゃぐちゃでまとまってないかもしれません。申し訳ありません。 私自身も現在精神的にかなり不安定なので、厳しい意見はご遠慮ください。 夫と4月から現在別居中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望はとくにしていません。面接終了後にじゃあこの後は30分くらい院内を見学してってくださいみたいなかんじで始まり最初に面接担当者さんが簡単にここはこんなことをするところですと紹介してくださってそのあとは診療が始まっていたこともありスタッフさんに今はこういうことをしてますと丁寧に説明を、受けました。