コメント

ゆーか
うちの子ゲップが全然出なくて、しないで寝てた時結構あります💦

ママリ
横向きで寝かせれば大丈夫です!
上がってきて窒息しなければ大丈夫で、ゲップでなくてもオナラでちゃんと排出されます☺️
-
初めてのママリ
よかったです!!!
そのまま横向きで寝かせておきます😴
今日おむつ替えでおなら3連続でされました🤭- 4時間前
ゆーか
うちの子ゲップが全然出なくて、しないで寝てた時結構あります💦
ママリ
横向きで寝かせれば大丈夫です!
上がってきて窒息しなければ大丈夫で、ゲップでなくてもオナラでちゃんと排出されます☺️
初めてのママリ
よかったです!!!
そのまま横向きで寝かせておきます😴
今日おむつ替えでおなら3連続でされました🤭
「授乳」に関する質問
授乳がストレスです。 母乳を飲むのが下手です。舌が上がってしまう?らしく入院時から助産師さんにも下手な子と言われていました。 今は母乳➕ミルクでやっています。 ただ、下手なので毎回加えるたびに泣く、顔をよじ…
エアコンつけて寝てる方、喉?口乾きませんか?? 私は水筒を枕元に置いてますが、口の中カパカパになります💦 授乳もあり水分摂るようにしてますが…。 だけど、まだエアコン無しでは暑くて寝れない😭 乾燥から身を守る何か…
生後1ヶ月の息子なのですが22時頃から朝10時頃までは3時間起きに授乳してそのまま寝るを繰り返しているのですが、日中が全く寝ません!! 抱っこで5分寝て起きてを繰り返しながら30分程寝て、2時間くらい起きてを繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなのですね!出る時は早いのですが出ないと全然出なくて😥
難しいです🥺