より
成長とともに良くなる場合と、そうでない場合とあるようです。我が子は就学前健診で指摘され、今は通級指導を利用しています。
不安であれば、一度市の相談窓口などで相談なさるといいと思います。
より
成長とともに良くなる場合と、そうでない場合とあるようです。我が子は就学前健診で指摘され、今は通級指導を利用しています。
不安であれば、一度市の相談窓口などで相談なさるといいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでらくらくミルクのアタッチメントを売りたいと思ってます! 売れた商品見てると結構ゆうパケットポストとかゆうパケットポストmini、ネコポスで送られてるみたいですが4センチくらいあります🥹 3センチ以上でも…
最近移民政策について知ったのですが、とっても怖くないですか!? 最近ホームタウンの騒動や東京都もエジプトの移民を受け入れると突然発表になりましたね。 政治に疎い私ですが色々自分なりに調べてみたところ、あらゆ…
いい年して、スレッズとかに ポエムっぽいこと書いたり 何か含みがあるようなこと書いたりする人が 苦手なんですけど、、、 みなさんそうは思いませんか?🤣 まぁ実際その人がクセのある人だからかも🥹? どした?みたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント