ままり
お友達と遊びたい系!!
かっこいい!!笑
しかも弟産んでくれて感謝なんて最高のお兄ちゃん!!つい数年前まで、バブちゃんだったのにね🥹
いまイヤイヤ期大爆発でとにかく手のかかる息子がいますが、いつかそんなかっこいい日が来るかもと思ったら希望が見えました💗
ままり
お友達と遊びたい系!!
かっこいい!!笑
しかも弟産んでくれて感謝なんて最高のお兄ちゃん!!つい数年前まで、バブちゃんだったのにね🥹
いまイヤイヤ期大爆発でとにかく手のかかる息子がいますが、いつかそんなかっこいい日が来るかもと思ったら希望が見えました💗
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳と3歳男の子兄弟2人の母です。8/13〜16までワンオペで毎日子供と過ごしてます。毎日今日は子供と何をしようかと考え遊びますが全く昼寝してくれずヘトヘトなのは私だけ💦そのためつらくて子供に怒鳴り散らす……。買い物…
免許取り立ての時や、ペーパーで練習中の時など、駐車うまくできていましたか?😭 両隣が空いていれば、どうにか停められるのですが、両隣も停まっている場合、すんなり停められません🥹 時間かかるし、周りから見たらハラ…
精神科に入院しています。 今は入院して9日ほどです。 うつ状態と社交不安障害です。 10日後ほどに好きなアイドルのライブがあるので外泊許可を取ろうと思っています。 どういう風に言ったら許可が出やすいと思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント