ココロ・悩み 愚痴です。土曜日東京から大阪に引っ越し予定、新幹線で移動予定なのに… 愚痴です。 土曜日東京から大阪に引っ越し予定、新幹線で移動予定なのに私が風邪をひいてしまいました。 今、旦那だけ先に東京におり、土曜日までワンオペ それまでに転出届も出さないといけないし最悪です。 子供達が最近熱出たり結膜炎なったりしてたので完全にうつったのだと思います。 移りそうなので誰にも助け呼べない。。 はあ。。。 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 新幹線 熱 うつ 引っ越し らん(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント み 辛いですね😭 少しでも早く治りますように✨️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント