家族・旦那 私のいとこは昔から勉強嫌いで、ホステスをしてました。もともと高級志… 私のいとこは昔から勉強嫌いで、ホステスをしてました。 もともと高級志向で、絶対お金もちと結婚したい 海外に住みたいと言っていたくらいです。 そんないとこが、いまではカナダ人と結婚しセレブです。 英語フランス語もマスターしてカナダに住んでます。 子供もハーフでとてもかわいくて、、 素直に思うのが、信念を曲げずに自分の夢を勝ち取ってすごいなと思うんです。 やっぱり、信念とか夢とかって大事ですよね 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 英語 勉強 海 お金 結婚 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント こーひー 英語フランス語マスターするあたり、地頭や要領いいタイプなんだと思いました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ですよね! 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ですよね!