コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は歯周病になりやすいので、歯医者さんへ早めにGOです.....
はじめてのママリ🔰
妊娠中は歯周病になりやすいので、歯医者さんへ早めにGOです.....
「歯」に関する質問
母子手帳や健診の問診票で「いつからはいはいをしましたか?」など日付を記入しないといけないじゃないですか? だけど、明確にできた!って日がよくわからなくて。。 例えばはいはいって、一歩でも前に進めたらその日…
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
面接不採用な人に職場の見学やスタッフさんたち紹介したり 忙しい日はこんな予約がありますとタブレットみせたりそもそも患者様のカルテ(個人情報)がたくさん保管されてるところに入らせますか?? みなさんならどう思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通っているんです、、、、😭
はじめてのママリ🔰
ええ...歯医者さんで何も言われていないなら謎ですね....💦妊娠中気圧の影響を受けやすいのもあるかも....?
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、歯医者でも若干歯茎弱ってるけど、そんな痛くなるほどないって言われてまして😭気圧の影響なんですかね、、謎すぎます、、