住まい 家のリフォームをしてもらう場合、大工さんにお茶やお菓子など出すもの… 家のリフォームをしてもらう場合、大工さんにお茶やお菓子など出すものですか? 畳の部屋をフローリングにする工事で2日間かかります。 リフォーム経験のある方、教えていただけると助かります。 もし、出すならどのようなものが良いか教えて下さい。 大工さん、何人来るのかは聞いていません💦 最終更新:4時間前 お気に入り お菓子 お茶 a コメント すいは 水回り工事した時に 夏で暑かったので クーラーボックスに冷たい飲み物、塩のタブレットを置いてました。 高価な物ではなく、安い飲料やお菓子でいいと思いますよ❥ヾ(@°ω°@)ノ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント