※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

冬生まれの「みとくん」という名前について、プラスなイメージを教えてほしいです。メンタルが弱いので、マイナスなイメージは避けてください。

冬生まれでみとくんという名前にしようと思ってます🩵❄️
プラスなイメージだけどんなイメージか聞かせてください✨
メンタル弱めなので、少しでもマイナスなイメージはお控えください🙇🏼‍♀️

コメント

はるちゃんママ🔰

漢字は決まっているんですか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢字はまだ悩み中なんです🥹🩵

• 23時間前
  • はるちゃんママ🔰

はるちゃんママ🔰

そうなんですね✨悩みますよね🥹✨私は漢字をみて色々思うタイプなので、例えば海冬くんだったら冬の海ってめっちゃ綺麗〜とか、臣都くんだったらThe男の子っぽくてかっこい!って思ったりします😂
    (想像の中で漢字当てはめちゃってすみません…💦)

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、海冬くん、すごい素敵です🥹✨✨◯冬くんで、みとくん、冬生まれで澄んだイメージがあって可愛いかなぁとか私も考えてました🥰🫧あと、実透くんとか透の透を使うのもいいかなあ〜と考えていて🥹❄️全然です、ご意見とってもうれしいです☺️🤍

• 23時間前
  • はるちゃんママ🔰

はるちゃんママ🔰

そう言って頂けて良かったです😭✨
    透って字も素敵ですね♫
    我が子を想いながら名付けを考えているときってあったかい気持ちになりますよね✨✨幸せのお裾分けありがとうございます😍

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても幸せな時間ですよね☺️✨そんな風に言っていただいて、お優しすぎます...😭✨あたたかいお言葉をたくさんありがとうございました🥰💕

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

初めて聞くお名前でした!可愛いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いって言っていただけて嬉しいです😭ありがとうございます☺️✨

• 23時間前