コメント
はじめてのママリ🔰
70サイズのラルフのロンパースです!
このくらいのサイズって勿体無くて自分では中々買わないので、、
めちゃくちゃ可愛いしすごく嬉しかったです✨
あとはお尻拭きとかの消耗品もありがたかったです!
退会ユーザー
11月生まれでフランネルのブランケットをもらいましたが、部屋の中でも外出先でも使えて重宝しました✨
はじめてのママリ🔰
70サイズのラルフのロンパースです!
このくらいのサイズって勿体無くて自分では中々買わないので、、
めちゃくちゃ可愛いしすごく嬉しかったです✨
あとはお尻拭きとかの消耗品もありがたかったです!
退会ユーザー
11月生まれでフランネルのブランケットをもらいましたが、部屋の中でも外出先でも使えて重宝しました✨
「冬生まれ」に関する質問
1月に子が産まれて育休が1年間なので 来年1月復帰予定なんですが、 そういった場合何月から保育園に入れるのが ベストでしょうか?? 慣らしの期間なども含めると12月ごろですかね? 市役所とかいつごろ行けばいいですか…
サイズアウトしなかったけど、 季節的にもう切れなくなっちゃった服ってどうしてますか? 新生児〜最近までカバーオール来てましたが、 もう暑くて着せられないです💧 来年には絶対着れないですし、、 みなさんどうして…
先日女の子が産まれたのですが、上の子の服使えると思ってほとんど服を用意してなかったです。 服を買い足したほうが良さそうなんですが、買うなら半袖の方がいいですかね?💦 上の子が冬生まれで長袖の2wayオールとかロン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
男の子なので、ラルフローレンの案はとても参考になります!
ありがとうございます!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾