コメント
はじめてのママリ🔰
70サイズのラルフのロンパースです!
このくらいのサイズって勿体無くて自分では中々買わないので、、
めちゃくちゃ可愛いしすごく嬉しかったです✨
あとはお尻拭きとかの消耗品もありがたかったです!
退会ユーザー
11月生まれでフランネルのブランケットをもらいましたが、部屋の中でも外出先でも使えて重宝しました✨
はじめてのママリ🔰
70サイズのラルフのロンパースです!
このくらいのサイズって勿体無くて自分では中々買わないので、、
めちゃくちゃ可愛いしすごく嬉しかったです✨
あとはお尻拭きとかの消耗品もありがたかったです!
退会ユーザー
11月生まれでフランネルのブランケットをもらいましたが、部屋の中でも外出先でも使えて重宝しました✨
「出産」に関する質問
30代から子持ちで看護師、助産師の資格を 取得された方いらっしゃいますか?🏥 また、看護学校や助学生時代 周りに30代以上の子持ちはいましたか? 出産を機に医療業界に興味が湧き 最近毎日のように調べてますが 子育て…
NIPT受けた方いますか? どこまで(何種類)調べられる検査にしましたか? いくらくらいでしょうか? また、何を重視して検査会社を決めましたか? NIPTについて、お聞きしたいです。 出生前検査 35歳以上 出産 高…
2人目 帝王切開の出産日について 1人目帝王切開で、2人目も帝王切開の方に質問です。 2人目の出産日が38w予定になったのですが、その前に陣痛が始まってしまった場合は緊急帝王切開になる旨、説明があったのですが、皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
男の子なので、ラルフローレンの案はとても参考になります!
ありがとうございます!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾