妊娠・出産 臨月の37週でお腹が頻繁に張ることについて教えてください。痛みはないのですが、これは普通でしょうか。 37週です。 ものすごい頻度でお腹が張ってはすぐに治っての繰り返しなのですが、臨月ってこんなもんでしたっけ…😇 数分に1回張りますが、痛みはないので陣痛っぽくはないです。 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠37週目 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくすっごい張ります😊💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ張りますよね🥹 1人目の時どうだったか忘れちゃったのですが、とりあえず正期産だし普通に過ごしてていいのですかね🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 今日検診でしたが張りが凄いとお伝えしても 特になんとも言われなかったので😂 こんなに張ってて歩く時にたまに痛いくらいなんですが それでも子宮口1cmでした…😂💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 何も言われなかったのですね🤣 同じく張りすぎて痛い時あります😱 1cm! 出産間近かと思ってましたがまだわかりませんね🥹笑 もう普通に過ごしてみようと思います、ありがとうございます☺️ 4時間前 ママ むしろ張らせて良いので、それでいいと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ張りますよね🥹
1人目の時どうだったか忘れちゃったのですが、とりあえず正期産だし普通に過ごしてていいのですかね🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
今日検診でしたが張りが凄いとお伝えしても
特になんとも言われなかったので😂
こんなに張ってて歩く時にたまに痛いくらいなんですが
それでも子宮口1cmでした…😂💦
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったのですね🤣
同じく張りすぎて痛い時あります😱
1cm!
出産間近かと思ってましたがまだわかりませんね🥹笑
もう普通に過ごしてみようと思います、ありがとうございます☺️