コメント

ま
トミカとか、少し大きめの車のおもちゃあります!
上の子が車とか恐竜とか、
男の子が好きそうなものも好きなので遊んでます😌

はじめてのママリ🔰
うちはお兄ちゃんの車のおもちゃがあって、よく遊んでますよ😂床でゴロゴロタイヤ回したり、叩いたり口に入れてます😂あると遊ぶと思います😆
-
ママり👶
回答ありがとうございます!
確かにお家にタイヤがついてるおもちゃ無いので、買ってみてもいいなぁと思えました😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ないです…!
二人女の子いますが支援センターでずっと遊んでもらってます笑笑
購入するまでは行かなかったですね…!
-
ママり👶
自分が姉妹で、今娘しかいないので車や電車のおもちゃは買おうと考えたことなくて😂
うちもしばらく支援センターで遊んでみてかなり気にいるようなら購入考えてみます☺️- 4時間前

ぬーぴー
うちの娘は保育園の影響か働く車から始まって今現在新幹線にハマっています。
プラレールで遊んでいますよ☺️
新幹線のパズルも大好きでよくやっています。
新幹線のホームに連れて行ったらすごく喜んでいました。
いろいろなものに興味がでてくる時期だと思うので1つ買ってもいいかと思います😊
-
ママり👶
お家にプラレールあるんですね😲凄い!
女の子だからと凝り固まらず、色々遊ばせてみようと思います☺️- 4時間前

姉妹のまま
100均に売っているバスやレストランのおまけなどで貰ったものはあります!
-
ママり👶
なるほど🧐おまけで貰うパターンもあるんですね😲100均から始めてみるのありですね☺️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
上に兄もいるので、車や電車の玩具ありますが、よく遊んでます。誕生日にプラレールの線路増やしました。
-
ママり👶
やっぱりあれば遊んでくれるんですね☀️支援センターで興味持つようであれば購入も検討してみます☺️- 4時間前

6み13な1
姉妹ですが、多数あります。洋服とかもあります。
長女が、トーマス・働く車・新幹線・電車など好きになり買い与えました。東京駅に新幹線観に行ったり、乗りたいと言うので乗りに行ったりもしました。
足蹴りカートも、車の形の物です。

ママリ
夫が車やトミカが好きで色々教え込んだ結果娘も車好きです!トミカざっと30台はあります。車の本もあります。
働く車も好きで一緒にイベント行ったりもしてます。
車種覚えたり、街ゆく働く車みて色々教えてくれたり、勉強にも役立ってます☺️
ママり👶
回答ありがとうございます😊
恐竜も盲点でした!
私が結構車好きなのでトミカ集めたいです☺️笑