※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

独身の友達が彼氏の愚痴を長文で送ってきて疲れています。子供がいるため、自分の時間がない中で、話を聞いてもらえず困っています。友達を無視するわけにもいかず、どうすれば良いか悩んでいます。

独身子なしの友達と理解し合えない時ないですか…?

友達が長文で彼氏の愚痴やら悩みやら相談してきて疲れます
返さなくても何かあればまた送って来て…ほんとにため息でます
こっちは子供いるのに、やっと夜に1人時間できるのに、、時間構わず送ってきて私の話は何にも聞いてくれないし、永遠友達の彼氏の愚痴です。

でも数少ない友達だし、他は嫌なところないし、、無視するわけにもいきません…
どうにもできないですよね、、😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ😂

なんだろう、面白半分っていったら聞こえ悪いですが恋愛バラエティ見てる感覚で読んで、そうなんだ💦大変だね💦悩むよね💦って共感していたらいいんじゃないでしょうか🤔

聞いて欲しいだけだと思いますよ🤔

• ママリ

ママリ

共感ありがとうございます🥹
    まさにその友達聞いて欲しいだけの感じで、電話した時もばーーって自分のこと喋って私はいつも一言で終わります…
    連絡来ないでくれ、、とすら思う時ありますけどでも恋愛バラエティ見てる感覚って思うのいいですね!
    そーいう感覚で接してみます😇

• 9月9日