10年くらい前に同じ会社の人のことが好きで、みんなで飲みに行ったりカ…
10年くらい前に同じ会社の人のことが好きで、みんなで飲みに行ったりカラオケ行ったり2人でご飯行ったりしていた男の人がいます。好きはモロバレでみんなに2人きりにされて朝方まで一緒に過ごしたり…でも私が会社を辞めたら関係はなくなりました
しばらくしてその人が私の近所の子と結婚して…今はお互い子供がいるのでよく家族同士顔を合わせるけど(仲良くはない)お互い知らないフリをしています😂
3年前その奥さんと私が不仲になりあからさまに避けられていました💦私はてっきりもしかして何か知ったの?!って思ったけど、さすがに今更余計なこと話すことなさそうだし私の何かが気に入らなかったんだろうなーって感じで…でも今は会ったら喋ります。私のこと嫌いそうだけど…
うちの長男が小1でその人の家の前を通って待ち合わせ場所まで行くんですが、1学期は学校方面まで一緒に歩いて行っていましたが2学期からは待ち合わせ場所でバイバイしてます。
バイバイしてから自分ちまで帰る時ちょうど出社時間みたいで家から出てきます。
私が車の後ろにいる感じです。
4日間くらいかぶっていてバッタリしたら気まずーって思ってたけどついに時間をズラされました‼️
あからさまに時間ズラされるとちょっと嫌じゃないですか?😅
ばったりすると気まずいからだと思いますか?
こういうとき奥さんに時間ズラした理由言うんですかね?
「待ち合わせ場所でバイバイになったらしく今行くとかぶる」的なこと。
この人といい奥さんといい避けるの大好きだなっ
来年からこの人のとこの子供も小学生に上がるのでご近所で関わること多くなるから平和にいきたいんですが😂🥹🕊️💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳)
コメント