子育て・グッズ 生後5日目です!今、短肌着1枚でフェイスタオルを掛け布団にしてます全然… 生後5日目です! 今、短肌着1枚でフェイスタオルを掛け布団にしてます 全然それで大丈夫でしょうか? 一応手足は冷たいのですが、お腹とか顔?首ら辺とかがちょっと体温高いかなって思います。 フェイスタオル要らないでしょうか? 室温は25〜26です!!湿度も適温です! 最終更新:9月9日 お気に入り 夫 布団 肌着 体温 生後5日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹と背中が冷たくなければ問題ないと思います!!☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント