コメント
アボカド🥑 ´-
飛沫感染みたいです。うちもこないだ下の子がなって、とにかく同じ食器は使わないなどいつも以上に徹底しました。
でも熱が出たてことは怪しいですよね…
R
うつります!大人にも^_^
二児まま
大人にも移ります😭
大人がなると重症化すると言われました😭
はじめてのママリ🔰
子供から移って数日ダウンしました😭
はじめてのママリ
うつったのかもしれないですね🥹ちなみに去年、今年ともに子どもはなりましたが、私はうつってないです😅
アボカド🥑 ´-
飛沫感染みたいです。うちもこないだ下の子がなって、とにかく同じ食器は使わないなどいつも以上に徹底しました。
でも熱が出たてことは怪しいですよね…
R
うつります!大人にも^_^
二児まま
大人にも移ります😭
大人がなると重症化すると言われました😭
はじめてのママリ🔰
子供から移って数日ダウンしました😭
はじめてのママリ
うつったのかもしれないですね🥹ちなみに去年、今年ともに子どもはなりましたが、私はうつってないです😅
「病院」に関する質問
2人以上の出産経験がある方にご相談です! 妊娠検査薬で陽性反応が出たら、何週くらいで初診に行きますか?? 通常生理予定日から1週間後に検査薬を使い、あまり日を空けずに病院へ…という流れが多いかと思いますが 心…
35週です!切迫で入院ずっと瀬戸際だったんですけど 今日の検診でもういつでも産まれていいから、薬も出さないよーと言われました! そう言われたってことはもう長期入院はなさそうってことですよね🤔? 今までずっと長期…
吐かせてください。 今日、子供1歳児を連れて耳鼻科(初診)に行きました。 病院を予約して行ったのですが、 混雑しており15分ほど予約時間より待ちました。 子供がぐずぐず泣いているので、仕方がなくスティックのたまご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子も熱から始まってご飯食べなくなって、、、って感じで。怪しいですよね…
はじめてのママリ🔰
例えば明日は旦那に任せて自分は仕事に行くってしない方がいいですかね…?私も菌持ってる可能性あるし…でもそんなの気にしてたら仕事行けないですよね🌀