子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる娘を育ててます。最近ミルクの飲みが悪く12時と… もうすぐ9ヶ月になる娘を育ててます。 最近ミルクの飲みが悪く12時と19時に離乳食80g食べるのですがその他にミルク140を2回ぐらいしか飲みません。 それ以上あげようとするとめっちゃギャン泣きします。 これは少ないのでしょうか?? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き RUNA(9歳) コメント やままま 体重が増えてたら大丈夫だと思います! あとは離乳食の量を少し増やしてみてもいいかもしれないですね! 6月14日 RUNA 体重は8キロのまま変わりません。 離乳食は80g以上絶対食べようとしません。 6月14日 やままま 保健師さんなどに相談してみたらどうでしょうか?? あとはミルクの量を減らして頻回授乳にしてみるかですね(;_;) 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUNA
体重は8キロのまま変わりません。
離乳食は80g以上絶対食べようとしません。
やままま
保健師さんなどに相談してみたらどうでしょうか??
あとはミルクの量を減らして頻回授乳にしてみるかですね(;_;)