※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

来週から仕事を再開しますが、体力やストレスが不安です。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

来週から10ヶ月ぶりに仕事を始めます💦
家でゴロゴロしてる時が多かったので体力的に不安だし、またストレス生活になると思うと憂鬱です…
なかなか良い仕事が見つからず、時給とかあまり納得できないけど決めた仕事なのでモチベがあまり上がらないです😢頑張るしかないですね…
同じような方いますか?💦

コメント

初めてのママリ🔰

私も昨年の4月から今年の2月まで無職だったので同じ状況でした!
その間に、旦那の転勤や家族の死があったこともあり、気持ちがどん底でした。。
でもこのまま家にいるのもきついなと思ったので、割と適当に決めました😂
ママリさんと同じくモチベーション上がらなかったのですが、人間って慣れる生き物のようで、今は仕事行くことで気分転換になってます😂!
なのでお気持ちすごくわかります!始めたら気持ちもついていくと思います!☺️
嫌だったら辞めれますし!!