NA☺︎
私も稽留流産1回、その後16週で死産経験してます。
私も当時同じことを思ってとても病みました。
周りは当たり前のように順調に出産してるのにどうして私だけ…?とモヤモヤした感情になりました🥲
NA☺︎
私も稽留流産1回、その後16週で死産経験してます。
私も当時同じことを思ってとても病みました。
周りは当たり前のように順調に出産してるのにどうして私だけ…?とモヤモヤした感情になりました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦健診でメンタル不調って相談したほうがいいですか? 妊娠25週です。 旦那と喧嘩ばかりで、ほとんど毎日消えたいとか死にたいって思います。 ご飯は基本的には食べられるし(働かないとお金がないので働くために食べな…
小2の娘の友達は幼稚園からの付き合いです。ママさんから、今日明日遊ぼうと話したみたいですね!とメールが来ましたが、娘に聞くと、「〇〇ちゃんに何度も誘っても用事あるからと言われてたからもう最近は遊ぼうと誘って…
近所の同じ幼稚園に通う子が いつも「帰りは私のママが来るまで待っててね」と言ってきます。 私としては行き帰りはパッと行ってパッと帰りたいんです。 ほんとに私の意見ばかりですが、その子と帰るとゆっくりになるしバイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント