お仕事 倉庫などでピッキング検品のお仕事をされている方教えて下さい。土日祝… 倉庫などでピッキング検品のお仕事をされている方教えて下さい。 土日祝日休みと記載されているお仕事で扶養範囲内OKと書いてあるお仕事が気になっているのですが、シフト制のお仕事じゃなくても子供の行事などでお休み希望をお願いする事はできるのでしょうか? 今まで接客業でシフト制の所でしか勤務した事がなく倉庫でのお仕事が未知の世界で🥲 無知ですみませんが教えて頂きたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 行事 扶養 ままり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社によるかもしれませんが、私が以前いた所は派遣で、全然自由シフトでした! 休みを書いて提出。理由も特に聞かれず。 人数がたくさんいるので、融通効くかんじです! 4時間前 ままり 教えていただきありがとうございます。 そうなんですね、やっぱり会社によりますよね。 でも倉庫の仕事は割と融通が効くイメージだったので応募してみようかと思います! ありがとうございました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます。
そうなんですね、やっぱり会社によりますよね。
でも倉庫の仕事は割と融通が効くイメージだったので応募してみようかと思います!
ありがとうございました😊