雑談・つぶやき あぁ腰が痛い。2人目の男子はもう10㌔近くだったしベビーカー拒否の抱っ… あぁ腰が痛い。2人目の男子はもう10㌔近くだったしベビーカー拒否の抱っこ紐マンでいよいよアラフォーの腰にきている様子、、、 最終更新:9月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2人目 拒否 男 まるる(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さくママ あたしは新生児の3キロで腰にきてます笑 40歳です 9月9日 まるる おつかれさまですー!!同年代のママさんからのコメントに元気出ました😆 新生児は首も座ってなくて身体もふにゃふにゃで扱うのに神経使うし緊張感ありますよね💦とっても可愛いけど一番大変な時期かと思います! お互い腰なんとか労りながらがんばりましょう😌 9月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
おつかれさまですー!!同年代のママさんからのコメントに元気出ました😆
新生児は首も座ってなくて身体もふにゃふにゃで扱うのに神経使うし緊張感ありますよね💦とっても可愛いけど一番大変な時期かと思います!
お互い腰なんとか労りながらがんばりましょう😌